沌口之聲

查看:16290 回復:6 發表于 2017-4-8 16:46
樓主

房子水電驗收,歡迎大家來找茬 [復制鏈接]

剛剛從房子里驗收水電回來,就下起了大雨,這運氣杠杠的呀,先給大家分享一下水電圖吧,說實話,我個人覺得還挺好的,現場挺干凈整潔的,不管平時怎么樣,至少在我驗收的時間人家重視工作,才會做好充分準備呀

當初也是看了他們的工地才最終確定下來找他們做的,畢竟水電是一個房子的血脈,所以特別重要。希望他們負責認的一心一意做到底,期待ing
沙發
走線是絕不允許用黃臘管的,因為這種黃臘管有一定的絕緣性,但是不耐高溫以及不防火。
板凳
貌似看著很整齊啊。一根管線是絕不允許有2個以上的彎頭存在的
地板
沌口-毛毛蟲 發表于 2017-4-10 08:44
貌似看著很整齊啊。一根管線是絕不允許有2個以上的彎頭存在的

有這么多問題嗎,后期會不會隱患很大呀
隱蔽工程需要監管好
用臘管以后最大的隱疾就是不好換線
樓主家裝修考慮裝智能門鎖和智能家居嗎?
我司武漢眾聯睿達是智家人、中國結智能門鎖、榮事達智能家居& 佛普智能照明的湖北總代理,樓主有相關產品需要,請隨時聯系我,聯系電話和微信同號,15927587950 袁先生。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊