沌口之聲

查看:63697 回復:103 發表于 2011-12-6 22:45
樓主

沌口佳緣人物專訪015期_靜如處子,動如瘋兔   [復制鏈接]

她說:“我不介意成為別人的笑料,讓大家因為我開心,是件讓我覺得很幸福的事情。”今天小編就帶大家一起來認識一下沌口佳緣第15期的美女嘉賓恬恬。

恬恬:大家好,我是恬恬,今年23歲,目前國企員工一枚。

沌口佳緣hi,看你簽名上寫著:“自從得了精神病之后、整個人也變精神了” 這話怎么說?

恬恬:啊~我這是隨便寫著玩玩的。

沌口佳緣:哈哈  你覺得自己是一個什么樣的人?

恬恬:覺得自己是個特別2的人!

沌口佳緣:經常聽到別人說2,我有點不理解,到底是貶義詞還是褒義詞?你理解的2 具體是指?

恬恬:我不介意成為別人的笑料,讓大家因為我開心,是件讓我覺得很幸福的事情。

沌口佳緣:嗯?看起來你應該是一個很開朗外向的女孩。

恬恬:靜如處子,動如瘋兔。

沌口佳緣:哈哈,這樣好,平時很喜歡運動吧,有些什么愛好?

恬恬:旅行、跳舞和賺錢是我人生的三大愛好和理想。運動嘛,看心情,心情好的時候,干什么都行,心情不好的時候,干什么都不行!

沌口佳緣:你把賺錢當愛好了,這話怎么說呢?

恬恬:我愛好賺錢,有的人賺錢是為了生存,我賺錢是為了喜歡。

沌口佳緣:我算是見識了,呵呵,你很喜歡旅行嗎?印象比較深刻的地方有哪些?說說你對旅行的見解?

恬恬:哈,廈門和鳳凰,關于旅行呢,我認為,人生的意義在于旅行,讀萬卷書不如行萬里路。從旅行中,人能得到的,往往比平常多很多,而熱愛旅行的人,也比一般人更加能夠懂得享受生活,更加懂得珍惜。當然,我這里指的旅行不是跟著旅游團出去轉一圈,買買紀念品,在我看來,那樣的旅行完全沒有意義 ,我16歲就開始利用暑假一個人旅行了,已經差不多走了小半個中國了,我就是自己背個包,拿個相機,也沒有徒步,就是自己出去逛逛,見見世面,看看外面的世界有多大,看看外面的人是怎么生活。

沌口佳緣:嗯,一個熱愛生活的女孩子,經歷很豐富,平時生活中玩什么比較多呢,寧康園附近就是體育中心捏!

恬恬:玩。。。玩。。。玩。。。額~~~~宅比較多,喜歡跳舞!

沌口佳緣:你很喜歡舞蹈,印象中有很難忘的經歷嗎?

恬恬:我6歲開始學民族舞和芭蕾舞,學了7年吧,中間獲過省級獎項,但是最終因為學習的緣故,沒有往專業的路上發展,現在作為自己平常的興趣愛好,大學的時候,自己組過舞團,為齊秦和侯湘婷做過伴舞。

沌口佳緣:有點遺憾!舞跳的應該很好吧,異性朋友應該也會有很多,現在有對象了吧,哈哈!

恬恬:呵呵~異性朋友是不少,不過都是哥們!

沌口佳緣:就是說目前你還是單身,喜歡什么樣類型的異性朋友?

恬恬:你是指朋友還是戀人?

沌口佳緣:當然是戀人系列的。

恬恬:...有責任感、有擔當、孝順,對我好就行了。

沌口佳緣:這幾點太官方了,說下你的獨特要求吧。

恬恬:哈哈。算啦,換個話題好啦,我真的想不出來額。呵呵

沌口佳緣:大眾好人,對戀人沒什么要求嗎?

恬恬:不是不是啦。當然有特殊要求,秘密!

沌口佳緣:那好吧,我就不勉強了,圣誕節快到了,有什么打算嗎?

恬恬:不太喜歡湊熱鬧啊~反正就是按照平常的樣子過吧

沌口佳緣:嗯,有什么愿望迫切需要實現的?

恬恬:希望快點攢夠錢出去旅行。

沌口佳緣:想去哪里?

恬恬:西藏。

沌口佳緣:祝你早日能夠去西藏,我相信不久肯定會實現的。

恬恬:謝謝,呵呵。

恬恬的聯系方式:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

恬恬的個人主頁:http://www.vpwxib.live/space-uid-196.html

下面是幾張恬恬的照片:

【您想成為專訪嘉賓嗎?開通沌口佳緣,敢于秀出您自己,就會有機會!】

如何成為專訪嘉賓?請聯系QQ:七六八一七四七五,謝謝,添加請注明來意。

沙發
終于可以看了,之前怎么要權限200才能看?
板凳
很漂亮的姑娘,哈哈
地板
看起來不錯的姑娘。
美女喔,很高興認識你
這是那個丫頭,看照片還是蠻精神的滅!
陽光漂亮,頂啦!~
很可愛的充滿朝氣的女孩
呵呵~謝謝大家!
喜歡旅游的女孩子,很想認識下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊